Felicidades! Ahora tiene una cuenta de consultor en Topconsultores.cl, una parte de Zodiac Consultants Group BV.

Su cuenta se ve mejor como su lugar de trabajo virtual, por lo tanto, este manual le permite obtener todo desde su cuenta para que funcione con éxito.

Dividimos el manual en dos partes:

• La parte administrativa que solo puede ver usted y las personas de Zodiac Consultants Group BV
  • Su página de perfil es visible para todos los visitantes

Administración

Una administración bien organizada es importante para cada emprendedor, con una cuenta de consultor cuidamos que la mayoría de su administración esté automatizada. Por ejemplo, nuestro sistema hace un resumen mensual de todas las ventas que ha realizado a través de nuestro sitio web. El sistema también emite una factura por cada consulta. Para obtener y procesar esta información correctamente, necesitamos los datos comerciales de usted.

Paso 1

Ve a Configuración de la cuenta e ingresa tus datos personales. haga clic aquí

Paso 2

Ve a Configuración de la cuenta e ingresa tus datos comerciales. haga clic aquí

Paso 3

Ve a Configuración de la cuenta e ingrese su número de cuenta. haga clic aquí

Paso 4

Vaya a Configuración de la cuenta y firme el acuerdo de cooperación. haga clic aquí

Cuando haya realizado los 4 pasos anteriores, puede continuar configurando los datos que los visitantes de nuestro sitio web pueden ver.

Su página de perfil

Foto de perfil, este es el primer momento de contacto entre usted y el cliente, por lo que una buena foto de perfil es muy importante. No es obligatorio subir una foto tuya, pero nuestra experiencia se basa en datos de facturación que una foto real contribuye a un mejor reconocimiento. Su foto de perfil se mostrará en la página de inicio de nuestro sitio web y también en la parte superior de su página de perfil

Foto de fondo

Puedes usar esta foto para agregar un poco de atmósfera, si no publicas nada aquí, llenaremos este espacio con nuestras fotos de fondo estándar.

Haga clic en Cambiar perfil y luego con el mouse sobre la foto que desea agregar / cambiar para agregar su foto de perfil y foto de fondo.

Si trabaja desde un dispositivo móvil o una tableta o no tiene los medios para cargar sus fotos, también puede enviarlas por correo electrónico a través de este formulario.

La breve descripción que se muestra en nuestra página de inicio también es muy importante después de su foto de perfil, describa de manera breve y concisa lo que puede hacer por su cliente.

En la descripción extendida puede encontrar más acerca de sus actividades, este texto solo es visible después de que los visitantes hagan clic desde la página de inicio hasta las páginas de su perfil. Además de los visitantes, su página de perfil también está indexada por los motores de búsqueda, por lo que es muy importante que piense detenidamente sobre los textos que se colocarán allí.

Especialidades

En nuestro sistema hay un gran número de especialidades entre las que puede elegir, si marca una especialidad también estará incluido en las páginas donde explicamos esta especialidad. Sin embargo, no tiene mucho sentido marcar todo, porque la especialización significa algo más, un especialista es, por definición, alguien que se especializa en 1 tema. (una persona que se concentra en un tema o actividad particular, una persona altamente capacitada en un campo específico y restringido).